Aviso de privacidad MindHope

Responsable del tratamiento de los datos personales

Las entidades de la Organización Mindhope en España cuya composición puede consultar en la dirección http://mindhope.com, en adelante “Mindhope”.

Domicilio: Calle de roger de Llòria, 46002 Valencia, Valencia  

Contacto Delegado de Protección de Datos: info@mindhope.com

 

¿Para qué, y con qué legitimación, tratamos sus datos personales?

Sus datos serán tratados por el equipo de Mindhope para:

1. Gestión de consultas, quejas/incidencias reclamaciones y solicitudes realizadas por parte del usuario. Mindhope realizará aquellos tratamientos de datos necesarios para la atención de la solicitud requerida por parte del usuario. De esta forma, trataremos datos como su nombre, apellidos, e-mail, teléfono, provincia, código postal, así como la información relativa a si el usuario es cliente de Mindhope o no.

2. Control informático de la página web. Mindhope realizará aquellas actuaciones de vigilancia y control del uso de la página web con el fin de prevenir y detectar cualquier utilización fraudulenta (como manipulaciones técnicas, modificaciones de código…), con el fin de evitar, prevenir y/o detectar cualquier acceso no autorizado, alteración o pérdida de aquella información relativa a terceras personas diferentes al usuario que pueda generar para Mindhope responsabilidades civiles, penales y/o administrativas.

3. Comunicaciones comerciales. Si usted nos da su consentimiento, Mindhope podrá remitirle comunicaciones sobre eventos, cursos, informes, colaboraciones y servicios de Mindhope.

4. Tratamiento de datos de cookies: La información relativa a la política de cookies se localiza en el siguiente enlace.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Mindhope tratará sus datos durante el tiempo necesario para la atención de la solicitud requerida por el cliente. En este sentido mantendremos bloqueados sus datos personales durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.

 

¿A quiénes comunicaremos tus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo requerimiento por parte de organismos públicos.

Para poder gestionar debidamente el servicio prestado y los datos personales de sus usuarios, Mindhope contará con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de Mindhope como consecuencia de su prestación de servicios. Mindhope se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos, mediante el cual les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Mindhope; y suprimir o devolver los datos a Mindhope una vez finalice la prestación de los servicios.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que Mindhope trata del usuario en su página web son aquellos que el usuario comunica en los formularios habilitados.

 

¿Cómo obtiene Mindhope el consentimiento del usuario?

En los casos que así sea necesario, tal y como se ha recogido con anterioridad, Mindhope obtendrá el consentimiento de los usuarios a través de las casillas específicas ubicadas en los formularios online.

 

¿Cuáles son los derechos de los usuarios en protección de datos?

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mindhope estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, y, en tal caso, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que éstos sean remitidos directamente a la entidad por él designada en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

 

Usted puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento.

 

Si usted quiere interponer una reclamación sobre el tratamiento de sus datos, podrá dirigirse al Delegado de Protección de Datos de Mindhope.

 

Para el ejercicio de los derechos mencionados en este apartado usted puede dirigirse, mediante escrito al Delegado de Protección de Datos de Mindhope, acreditando su identidad (DNI), mediante correo electrónico a: info@mindhope.com 

 

Usted podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la misma, C/ Jorge Juan, número 6, 28001 – Madrid o a través de la web: https://www.agpd.es